viernes, 19 de agosto de 2011

Tartaleta de Fruta

Ingredientes:
1) Margarina de horneo      0,1
2) Leche                            0,5
3) Huevos (yemas)             3
4) Harina                            0,15
5) Azúcar flor                     0,05
6) Maicena                        0,045
7) Azúcar granulada           0,1
8) Esencia de vainilla          0,005
9) Brillo                              0,03
10) Guinda                         0,1
11) Kiwi                            0,1
12) Piña en conserva          0,1
13) Durazno en conserva   0,1
14) Uva negra                    0,1
15) Agua                           0,03

Elaboración:
A) Cernizar  la margarina de horneo, con la harina y el azúcar flor hasta formar una masa homogénea y lisa, forrar el molde de la tartaleta y hornear a 180°C por 14 minutos aproximadamente.
B) Realizar crema pastelera:  Juntar 1/4 de la leche con yemas y maicena y filtrar. Los 3/4 de la leche disponer en una olla junto con el azúcar granulada, una vez que hierba agregar la mezcla anterior y revolver a fuego medio por 2 a 3 minutos desde que vuelve a hebir. Enfriar y reservar.
C) Lavar la fruta según corresponda y cortes ornamental.
D) Unir el agua y el brillo, dar un hervor y pintar la tarta de fruta.

Nota: Una vez que vuelve a herbir (punto B) batir rápidamente para que no se queme la crema pastelera.

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